12.07.2020

Как мэр Москвы не выполнил Предписание главгоссанврача города Москвы…

Да-да, граждане – мэр города Москвы совершил преступление. Оказывается, еще до 6-го апреля 2020 года (на основании Предписания №1П от 29 марта 2020 года главного государственного санитарного врача города Москвы) тов. Собянин С. С. был обязан ввести на территории города Москвы КАРАНТИН.

обязать граждан не покидать место проживания (пребывания), определить исключительные случаи, при которых возможен выход граждан из дома, определить обязательную дистанцию до других граждан (социальное дистанцирование), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси;

Предписание 1П от 29 марта 2020
Главного государственного санитарного врача города Москвы
Предписание 1П от 29 марта 2020
Главного государственного санитарного врача города Москвы (2)

Почему мэр Москвы не выполнил это Предписание? А у него нашлись более важные дела.

Оказывается, чтобы победить страшный вирус, в первую очередь нужно позаботиться о внедрении в городе Москве цифровых пропусков.

Давайте прочитаем один пункт из этого произведения мэра.

2. С 15 апреля 2020 г. граждане вправе находиться вне места своего проживания (пребывания) в случаях, предусмотренных указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ “О введении режима повышенной готовности” (далее – указ Мэра Москвы), при соблюдении требований, установленных настоящим Порядком.

Оказывается основная масса граждан Москвы до 15 апреля 2020г. не имели права находиться вне места своего проживания, но всё (волшебным образом) для них поменяется, если они будут соблюдать настоящий Порядок.

О! Какое знакомое слово – “ПОРЯДОК”. Вроде, даже и 100 лет еще не прошло.

Ну, извините, вот такие у меня ассоциации…

Представляете, какие бывают глупости власти. У одного мэра было законное Предписание, но он не ввел КАРАНТИН, а у другого губернатора не было Предписания, а он его взял и ввел…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.