12.07.2020

Открытым текстом…

В этом государстве уже никто ничего не боится…

Власти признали, что опыт Москвы по введению цифровых пропусков для контроля за передвижениями граждан в условиях режима всеобщей изоляции оказался успешным. В связи с этим регионам предписано принять у себя аналогичные меры. Об этом сообщают «Открытые медиа», в распоряжении которых оказался документ, содержащий соответствующее поручение председателя российского правительства Михаила Мишустина.

Представляете? Оказывается в условиях режима всеобщей изоляции можно легко передвигаться…
Но не всем, конечно. А только тем, кто добыл у государства цифровой пропуск.

Получить цифровой пропуск можно будет как посредством электронных сервисов, так и позвонив или отправив СМС на телефонный номер. Для того, чтобы получить цифровой пропуск для поездок на собственном автомобиле, нужно указать его государственный регистрационный номер, для поездок в метро, автобусах и другом общественном транспорте необходим номер карты «Тройка» или «Стрелка». Для поездок на такси не нужно указывать государственный номер автомобиля, но водителям запрещено перевозить пассажиров без цифрового пропуска.

Что вы говорите? Где информация про страшный китайский вирус?
А это сейчас не главное. Главное (повторюсь),

что опыт Москвы по введению цифровых пропусков для контроля за передвижениями граждан в условиях режима всеобщей изоляции оказался успешным.

Где духовой оркестр, граждане? Где – УРА!!! Почему никто не бросает вверх свои чепчики?
А.., вы сидите на самоизоляции? А что вы там делаете, когда кругом цифровые пропуска?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.