12.07.2020

Постановление № 7

Как уже многим (в Краснодарском крае) известно – карантин от губернатора Кондратьева был объявлен на основании Постановления главного государственного санитарного врача Краснодарского края (№ 7 от 31 марта 2020 года).
Так, как уже многие сомневаются в реальности этого Постановления, то давайте сходим на сайт Роспотребнадзора КК и посмотрим сами – есть оно там или нет.

сайт Роспотребнадзора КК

Как видим, в разделе “Предписания, постановления” находится три документа за 2020 год.:
1. “О введении ограничительных мер в организациях и на объектах Краснодарского края” (Постановление № 6 от 25 марта 2020 года).
2. Постановление Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю № 9 от 6 апреля 2020 года (выложено 6 апреля 2020 года).
3. Постановление № 8 от 6 апреля 2020 года “Об организации дополнительных мер по снижению рисков распространения COVID-2019 в Краснодарском крае” (выложено 7 апреля 2020 года).

И больше никаких постановлений и предписаний там нет.

Что вы говорите? Почему молчит прокуратура? А вот это и решил проверить депутат Н.И. Осадчий.

В связи с многочисленными обращениями граждан в краевой Комитет и в местные отделения КПРФ, активным обсуждением проблем, связанных с введением карантина на территории Краснодарского края, в социальных сетях, первый секретарь крайкома партии, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий обратился в краевую прокуратуру.

Теперь будем ждать когда в прокуратуре закончится карантин и она начнет работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.